Selasa, 06 Jul 2021 PT Darma Henwa Tbk (DEWA) mengalami pertumbuhan laba signifikan sebesar 26,9% atau setara dengan 0,88 juta USD pada kuartal I 2021. Peningkatan itu diraih setelah emiten mengurangi biaya operasi melalui efisiensi program pemeliharaan, global sourcing dan meningkatkan kapasitas fleet produksi.
Senin, 05 Jul 2021 Pendapatan PT Bumi Resources Tbk (BUMI) mengalami penurunan pada kuartal I/2021. Meski demikian, efisiensi membuat rugi bersih menyusut.
Jumat, 02 Jul 2021 PT Bumi Resources Tbk (BUMI) menerima permohonan konversi obligasi menjadi saham dari pemegang OWK sebesar 130 Juta USD. Konversi obligasi menjadi saham ini akan segera direalisasikan setelah ada persetujuan pemegang saham untuk menerbitkan saham tambahan.
Selasa, 29 Jun 2021 Entitas grup Bakrie di bidang pertambangan mineral, PT Bumi Resources Minerals Tbk. menyelenggarakan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan 2020 pada Senin (28/6/2021) kemarin.
Sabtu, 12 Jun 2021 Seiring dengan meningkatnya permintaan dari China, perusahaan batu bara PT Bumi Resources Tbk akan menggenjot penjualan batu bara ke Negeri Tirai Bambu tersebut.
Kamis, 27 Mei 2021 Pada bulan Oktober mendatang, PT Bumi Resources Minerals Tbk (BRMS) mengharapkan dana sebesar US$ 100 - 110 juta dari penerbitan waran. Dana tersebut dialokasikan untuk membiayai eksplorasi tambang emas dan tembaga di Gorontalo.
|
 | Loading… |
|